Произведите Впечатление На Ваших Гостей С Этими Вкусный Яблочный Сидр Рецепты



Яблочный сидр-это восхитительно успокаивающий напиток, который можно пить горячим или холодным. Вот некоторые отличные рецепты для вас. Яблочный сидр-один из самых популярных напитков во всем мире. Это, как правило, подаются во время поздней осени и связан с сезоном сбора урожая. Он считается традиционным напитком для Благодарения или Хэллоуин праздники. Это, как правило, безалкогольные и нефильтрованный напиток, приготовленный из сочетания различных видов яблок. Традиционно, его готовят из позднего урожая яблок и сверхдоходы. Это один из самых популярных напитков рецепты. Он содержит терпкий, более острый и менее прозрачный, чем обычный фруктовый сок. Ниже приведены некоторые простые рецепты для вас.

Горячий Яблочный Сидр

Ингредиенты
Яблочный сидр, 6 чашек
Палочки Корицы, 2
Реального кленового сиропа, ¼ чашки
Душистый Ягод, 6
Гвоздички, 6
Лимонной цедры (нарезать полосками) 1
Апельсиновой цедры (нарезать полосками) 1
Подготовка
В большой кастрюле, влить кленовый сироп и яблочный сидр. Место ягод гвоздичного перца, гвоздики, палочки корицы, лимонной цедры и апельсиновой цедры в центре марлю. Сложите его сторон заключить в пачке. Затем связать его с помощью кухонной нитью. Добавить эту пряность пачки в смесь сидра. Дайте смеси кипятить на умеренном огне около 5-10 минут. Позаботьтесь о том, чтобы сидр становится очень горячим, но не кипятить. Затем снимите сидр с огня и отбросить специй набор. Залить горячий сидр в кружки и добавить свежие палочки корицы для дополнительного аромата.

Глинтвейн Яблочный Сидр

Ингредиенты
Половина галлон яблочного сидра, 1
Мускатного ореха, 1 ч. л..
Гвоздички, 2
Палочки Корицы, 2
Светло-коричневого сахара, 2 ст. л..
Цедру одного апельсина
Подготовка
В средней кастрюле, поместите яблочный сидр и тушить его на среднем огне. Затем добавить мускатный орех, палочки корицы, гвоздику, коричневый сахар, и цедру апельсина. Довести эту смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и пусть сидр варить около 20 минут. Процедите его через мелкое сито, а затем подаем его горячим.

Зеленая фасоль с яблочным Сидром

Ингредиенты
Вся замороженная Зеленая фасоль, 2 (16 унций) сумки
Яблочный сок, ¾ стакана
Маленький желтый кожурой репчатый лук, (мелко порубить) 1
Оливковое масло
Перец и соль, по вкусу
Подготовка
Поместите бобы в большой миске. Накройте его полиэтиленовой пленкой для хранения продуктов и сохранить ее в микроволновую печь на высокую температуру, около 5 минут. Раскрыть миску и перемешать фасоль. Затем накройте миску и снова нагреть его в микроволновой печи в течение 4-7 минут. В небольшой сковороде, которая нагревается на среднем огне, добавьте небольшое количество оливкового масла. Добавить мелко нарезанный лук и варить его около 10 минут. Сохранить часто помешивая. Затем добавить сидр и увеличить огонь до средне-высокого. Варить его около 5 минут, пока жидкость не уменьшится и образуется сироп. Удалите бобы из микроволновой печи и сезон их с солью и перцем. Добавить фасоль в смесь сидра и лук. Перемешайте равномерно, пока это не хорошо перемешивают и подают горячим.

Он может быть подан горячим или холодным, иногда с подогревом и глинтвейн. Горячий или глинтвейн вариант является фаворитом осенне-зимнего напитка. Это делается путем нагрева сидра до температуры чуть ниже точки кипения. Его ароматизируют, добавляя различные специи, такие как гвоздики, корицы, мускатного ореха, апельсиновой цедры и т. д.. Попробуйте этот освежающий напиток с замечательным праздником или вечеринкой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Произведите Впечатление На Ваших Гостей С Этими Вкусный Яблочный Сидр Рецепты Произведите Впечатление На Ваших Гостей С Этими Вкусный Яблочный Сидр Рецепты