Съедобные Насекомые


полировка мраморного пола цена в Москве






Хотя многие американцы считают, что идея есть ошибки грубые, съедобные насекомые-это питательный и экологический выбор.










Хотя многие люди в Северной Америке и Европе могут найти идею съедобных насекомых слишком отвратительно, чтобы попробовать, идея энтомофагия все, или едят насекомых, может быть медленно набирает. Организация Объединенных Наций (ООН) рассчитывает на мировое население к 2050 году достигнет более 9 млрд. . Чтобы достичь устойчивости в результате такого демографического взрыва, ООН предположил, что люди начинают добавлять съедобных насекомых в их рационе, чтобы повысить питание и уменьшить загрязнение окружающей среды.
Насекомые в меню
Кузнечик салат? Саранча кашу? Сверчок протеиновые батончики? В Северной Америке, мы получаем большинство наших белок из мяса, молочные продукты, орехи, бобы и бобовые. Но так как население планеты продолжает расти и ставит более давление на наших продуктов питания, где мы получаем наш протеин может измениться.
Насчитывается около 1900 видов насекомых, которые были использованы в качестве пищи. По данным Джульетта Рамос-Elorduy бл дополнение squez, профессор Института биологических наук в Национальном автономном университете Мексики и одним из мировых’с ведущим властей на съедобных насекомых, есть 547 видов съедобных насекомых в Мексике в одиночку. Исследователи обнаружили, поденок, стрекоз, кузнечиков, сверчков, Жуков, бабочек, пчел, муравьев, и даже Бич многих канадцев и rsquo; лето—не комаров—не съедобны.
Несмотря на отвращение, у тех же американцев есть съедобные насекомые, мы уже пользовались и пользуются эти маленькие зубастики. Одна из самых знаменитых кулинарных насекомые, личинки мескаль, помещают в бутылки ликер мескаль в Мексике. Кордицепс, гусеницу, чье тело захватила грибка, легко найти на полках вашего местного магазина здоровой пищи и иногда используется для его изучал противоопухолевыми свойствами.
Ошибки выходят
Протеиновые батончики
Съедобные ошибки могут быть только из области необычных и новых гастрономических впечатлений. Экзо, американской компании, недавно поднял почти$55,000 на популярной краудфандинговой платформе Kickstarter, чтобы начать производство сверчок протеиновые батончики. Экзо использует около 25 медленно обжаривают и измельчают сверчки в каждом баре и разработала ароматы, такие как какао, орехов, арахисового масла и желе, кешью и имбирь Марокканских специй.
Экзо присоединяется еще один сверчок протеин бар производитель Чапуле, чьи бары на полках здорового питания и специализированных продуктов питания магазинов по всей территории США и в Канаде в одном месте в Виктории, британская Колумбия. Чапуле и rsquo, s состав бы сделать любую еду пурист счастлив; бары содержат только органические финики, какао, чапуле крикет мука, органический эспрессо, кофе в зернах, и Кайен.
Главная курсы
Некоторых североамериканских ресторанов, особенно тех, кто служит латиноамериканской или азиатской кухни, все чаще предлагают насекомые на их меню. Не Bugito, съедобное насекомое еда грузовик путешествуя по Сан-Франциско, меню предлагает два органических синие кукурузные лепешки, наполненные хрустящими жареными личинками восковой моли и eacute;ред В чесноке и пасилья перец красный маринованный лук, сальса и queso фреска, и джикама салат. Таким образом, хотя это звучит почти аппетитные, как эти жуткие сканеры складывают в плане питания?
Хит питания
Исследования на насекомых показывают, что они и rsquo;повторное маленькие питательные ингредиенты. Они богаты белками, жирами, витаминами и микроэлементами. Полноценного белка, они содержат все незаменимые аминокислоты, и они также с высоким содержанием микроэлементов, таких как железо, кальций, и витамины группы в . Исследователи обнаружили, что ошибки и rsquo; содержание белка колеблется от 43. 9% до 77. 1 процента, в зависимости от насекомого. Что и rsquo;ы похожие на белок сои, курица, яйца, и говядина, только с рыбой, имеющей более белка на килограмм.
Съедобные насекомые также были найдены, чтобы иметь больше незаменимых жирных кислот, чем животные жиры. Незаменимые жирные кислоты необходимы на всех этапах жизни, начиная от здорового развития мозга в детстве к управлению и лечение хронических заболеваний в пожилом возрасте. Исследователи также обнаружили, что съедобные насекомые, особенно видов из отряда Прямокрылых, в который входят сверчки, кузнечики и саранча, богаты витаминами и минералами, такими как витамин С, цинк, магний, калий и кальций.
В то время как питательные свойства съедобных насекомых важны, ООН говорит об экологических преимуществах выращивания насекомых для пищи включают уменьшение загрязнения окружающей среды, сокращения масштабов нищеты в развивающихся странах, и продовольственной безопасности.
Вида к окружающей среде
Насекомые просто меньше загрязнять атмосферу. По данным Эксо, сверчок бар компании, сверчков производят в 80 раз меньше метана, чем парниковых газов войска быдло. Производя насекомых также использует меньше одного из наших самых ценных ресурсов, воды.
Насекомые тоже едят меньше. Для того чтобы произвести 2. 2 фунта (1 кг) сверчка, им нужно есть 3. 7 ЛБ (1. 7 кг) корма. Сравните это с 5. 5 фунтов (2. 5 кг) корма курам нужно съесть, или 22 фунтов (10 кг) коров нужно чтобы съесть, чтобы произвести один килограмм говядины.
Как мирового населения продолжает расти быстрыми темпами, растет спрос на продовольствие, но у нас не хватает земли для его производства. Животноводство использует около 70 процентов мировой и rsquo;сельскохозяйственные земли и возвращает 10% до 25% света&амп;совокупные выбросы парниковых газов. У нас есть еще люди на планете, которые живут дольше, и они и rsquo;ре ест больше в Западном стиле, мясо-тяжелая диета.
Преодолевая и ldquo;фу» из фактор
Съедобные насекомые-это сложный продукт на рынок, но негативных ассоциаций с определенными продуктами могут быть преодолены. Действительно, едят живых животных, таких как устрицы и сырую рыбу в виде суши, теперь стало обычным.
Североамериканцы может понадобиться уговоров с данными о насекомых– это здоровье и экологические преимущества, прежде чем они начинают подавать насекомых на свои тарелки. Однако, исследователи в Таиланде обнаружили, что местные жители потребляют съедобных насекомых не потому, что они экологически чистые, питательные, или относительно недорогой, но просто потому, что они невкусные .
Образование на пищевые и экологические проблемы, связанные с съедобные насекомые могут частично преодолеть отвращения к ним. Исследователи смотрели на народы и rsquo; отношение к насекомым и обнаружили, что их ответы были поляризованы; люди нашли питающихся насекомыми либо противно, либо интересные.
Хотя съедобные насекомые принимаются как нормальная часть рациона на многих континентах, по-прежнему сохраняются серьезные барьеры в западных странах к принятию этой продуктовой группе. Съедобные насекомые привлекают несколько авантюрных людей, чтобы испытать разнообразие в культуре питания.
Или, возможно, насекомые просто должны быть ребрендинг. Насекомые относятся к типу членистоногих, куда входят также креветки, омары и крабы. Так что пока мысли о еде сверчок может повернуться–это желудок, мы уже вполне наслаждаться своим ближайшим родственникам. а
Кулинарные варианты
Яйца насекомых, взрослые едят, хотя большинство ресторанов служить личинки и куколки. Распространенных способов приготовления пищи насекомых включают

тушения, тушения и запекания
кипение и пропаривание
жарки и фритюра

Сверчки являются одним из самых популярных насекомых для еды. Очищенные и поджаренные в масле с чесноком, лимоном и солью на вкус, они и rsquo;повторное обычный пищевой ингредиент среди городского населения в городе Оахака, Мексика.
Полностью зрелые, высокопитательный гусеницы считаются деликатесом в Мексике. Они могут быть жареные или тушеные, приправленные пикантным соусом, подается в тортилье.
Не все насекомые съедобны. Некоторые из них содержат токсины, и у некоторых людей есть аллергия на насекомых.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Съедобные Насекомые Съедобные Насекомые