Что происходит в сознании Олимпийский спортсмен?









Не только Олимпийские спортсмены оттачивают свое тело в высокопроизводительных двигателей. Они также обращают пристальное внимание на то, как они направляют свои мысли.










Задумывались ли вы, что и rsquo;происходит через разум Олимпийский атлет, как она стоит на краю высокой-дайв-Платформа готовит для нее последним прыжком? Или обидные Олимпийский гребец, который и rsquo;s в 250 метрах от финиша с огнем в легких и жажда золота?
Не только Олимпийские спортсмены оттачивают свое тело в высокопроизводительных двигателей. Они также обращают пристальное внимание на то, как они направляют свои мысли. Приходит типичный выступления на Олимпиаде после лет и лет специальной подготовки, и спортивные психологи играют все большую роль в этой подготовке.
Производительность под давлением
Психологи изучили многие аспекты спорта, в том числе высокого уровня спортсмены выполняют под давлением. Что это такое, что позволяет теннисиста служить туза, чтобы выиграть финальную точку матча чемпионата? Или игроком в гольф, чтобы потопить матч-победа берди?
Группа исследователей из Университета штата Орегон тоже интересно, . Так они смотрели на подробный пошаговый данных для всех Национальной баскетбольной Ассоциации (НБА) с 2005 по 2010 год (назначение сливы если вы просто болельщик!). Что они специально изучали штрафной статистика. Это когда игроку разрешается беспрепятственное выстрел в корзине после пенальти был назван против команды соперника.
Они ожидали увидеть, что штрафной стрелков были более успешными, когда они играли в домашние игры, где фанаты поддерживают. Что они обнаружили, было то, что, в общем, бесплатные метателей сделал лучше дома.
Захлебываясь в ситуациях муфты
Но во время и ldquo;сцепления» из ситуации—не когда забил бы повернуть исход игры в последние мгновения—не игроки не хуже, чем дома. Их успешность была от 6 до 9 процентных пунктов ниже, когда их команда тащит на пункт или два с 15 или менее секунд осталось на часы.
Когда они проанализировали игры, они поняли, что, когда команда гостей бесплатный метатель готовится к его расстреляли, хозяева, поклонники делают много шума и размахивать руками в воздухе. С другой стороны, когда дома-командный игрок готовится к его выстрела, зрители, как правило, очень тихо.
Слишком много собственн-фокус?
Как сообщают исследователи, «ИТ получается, что последняя среда сложнее—не поперхнувшись происходит в команде, о которой мы спорим из-за увеличения собственной направленности, препятствующих естественной способности игрока, чтобы сделать свободный бросок. »из
Что это значит для Олимпийский гребец с 250 метров до финиша? Не отвлекаться—не просто держать на работающем двигателе—не на всех парах!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что происходит в сознании Олимпийский спортсмен? Что происходит в сознании Олимпийский спортсмен?