Сук Дом Гавань
















Породистый ренегат со склонностью к делать правильные вещи, Синклер Филип назвал островом Ванкувер и rsquo;сук Гавань, дом достаточно долго, чтобы закрепить свою репутацию в качестве одного из страны–это самый экологически настроенных отступает.
Как основатель и президент слоу фуд Канаде и являюсь ярым сторонником региональной корнями кухни, Филипп, партнер Фредерик, и шеф-повар Эдвард Тусоне, завоевали репутацию и.
и ldquo;по-разному люди думают о нас, как Нью-эйдж, обратно на землю, и против глобального потепления, но это не специально, в любом случае, в...;, - говорит Филипп, кто придерживается 100-мильную у философии в течение нескольких десятилетий. и ldquo;мы жили во Франции, а все пришли из нашей местности. Когда мы вернулись в Канаду, мы думали, что это именно то, что мы должны делать: дать людям вкус потенциального канадской региональной кухни. »из
С множеством наград, которые варьируются от своих наград винный погреб, признан одним из мировых’с 73 лучшими Винными критиками, в любой стране Inn в мире по маршруту журнале (с 28 уникальных номеров), сук Гавань дом сияет ярче на тарелке. Именно здесь ЭКО-яркий философия чаще всего сразу заказать.
Такое зеленое мышление стало популярным в последнее время, но за сук он превзошел философская приверженность давно и с тех пор стал образом жизни. и ldquo;я-часть этой земли, а это гораздо важнее, чем я. Он будет здесь еще долго после я уйду и, надеюсь, он будет в удобной форме и травматологии; он говорит .
и ldquo;мы имеем очень хорошее представление о том, что мы можем сделать, но не заинтересованы в принятии изменений. Нам нужно значительное участие правительства народного образования вместе; рестораны могут помочь свести эти вопросы к людям. »из
Принадлежность к группе продовольственной безопасности в своей общине, Филипп недоумевает по возникающим парадокс: как все большее число людей обращаются к регионально укорененными продукты питания, он видит местную ферму инфраструктуры рушатся дальше. Ссылаясь на цены на землю, нехватка воды, истощение почв, урожай и голод, он твердо уверен, о необходимости поддержки местных производителей, независимо от цены.
и ldquo;покупка местных стоит дороже, но преимущества очевидны. Они вкуснее, намного вкуснее, и питательнее. Многое из того, что мы покупаем сертифицированы, но не все. Местные даже лучше, чем импортные органические. Вы получаете товар свежее, узнать, откуда они берутся, и чувствовать себя более связанными. »из
Кроме того, местные ингредиенты Фостер сезонные предвкушения и знания. и ldquo;когда вы получаете их каждый год, вы знаете, как их готовить и чувствовать себя лучше, когда вы едите их. Для местной кухни нам нужны однообразные блюда, которые подчеркивают качество и соединение с источником. »из
Рецепты:

Дикая Лисичка гриб, орех и Чабер садовый суп с цветком Настурции крем
Салат с корочкой море Дикий лосось с жареными и eacute;ред овощей
Сладкая Тыква Со Льдом И Молоком






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сук Дом Гавань Сук Дом Гавань