Бодрящий Ланчи





--- Отличный перекуса: шоколад Хумус фаршированные финики


--- Карри Рыбный Пирог




Приелись одни и те же старые супы и сэндвичи каждый день? Эти простые в приготовлении обедов наполнит вас вверх и топливо вас.










Будь ты в бумажном пакете в офисе, упаковки школьный обед, или просто сесть за обед, вы хотите быть энергичными пищи, что обеспечивает вкусный пунш в питании . Эти удовлетворяя ланчи смешивать белки и умный углеводов, и идеально подходят для любой, в том числе тех, кто озабочен потребление сахара или управлении диабетом.
Сила протеина
Протеин-это тоже хорошая тема сейчас—какой самый лучший источник, сколько нам нужно, и когда, чтобы съесть его. Исследователи обнаружили, что более эффективно ешьте белок при каждом приеме пищи по сравнению с одной большой порции на ужин. Это обеспечивает наши мышцы постоянно снабжались аминокислотами, необходимыми для роста и восстановления.
Порции протеина в течение дня может также предотвратить риск возникновения избыточного протеина окисляются и превращаются в глюкозу или жир. По крайней мере, 15 процентов наших ежедневных калорий должны поступать из белка. Добавить протеин в свой рацион, обед и выбирайте постное мясо или рыба, бобовые, молочные продукты и орехи.
Углеводный рейтинге
От 45 до 65 процентов ежедневных калорий должны поступать из углеводов. Углеводы являются для организма основным источником энергии. Как только пищеварение происходит, все углеводы в конечном итоге, как глюкоза (сахар), которая поступает в кровоток. Ключевым моментом является выбор сложных углеводов, которые расщепляют медленно—и вот где гликемический индекс (GI) приходит в. Это числовая система, которая измеряет, насколько быстро углеводсодержащей пищи повышает уровень глюкозы в крови, и затем выдвигает его высоким или низким.
Высокая еда GI быстро усваиваются и быстро повышают уровень сахара в крови . Большинство обработанных пищевых продуктов попадают в этот рейтинг. Однако, некоторые высоким ГИ продукты не имеют большой питательной ценности, такие как спелые фрукты, злаки и цельнозерновой хлеб. Средний и низкий ГИ пищи перевариваются медленно, и часто богаты клетчаткой, витаминами и минералами.
Продукты, такие как цельное зерно, некоторые фрукты, орехи и большинство овощей дольше перевариваются, что помогает предотвратить скачки инсулина и поддерживает уровень сахара в крови в узде. Независимо от того, еда падает в высокую или низкую категорию ГИ, цель состоит в том, чтобы съесть разнообразный и комбинированные диеты на основе цельных продуктов в правильной порции.
Рецепты

Тунец Niçoise Обертывания
Тайский Турция Салат Чашки
Сладкий картофель, яйцо, тофу и квадраты
Тосканская капуста, кабачки и салат из Лебеды
Курица Тортилла Суп

Снэк-умный!
НОШ на богатые клетчаткой углеводы и смешать в хит белка. Это будет держать вас под напряжением и чувство полного дольше между приемами пищи.

Распространение рисовые лепешки с гуакамоле и посыпать семена льна.
Сверху ломтики яблока с ложкой орехового масла.
Окуните клубнику в йогурт смешанный с мюсли.
Бутерброд кусочек чеддера или стружки пармезана между кусочками груши .
Посыпать творог с семенами Чиа .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бодрящий Ланчи Бодрящий Ланчи