Цитрусовые, шпинат и салат из лосося











Лосось, грецкие орехи и оливковое масло делают салат, богатый Омега-3.
2 столовые ложки (30 мл) белого вина vinegar1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) апельсинового juice1 чайной ложке (5 мл) honey5 ст. л. (75 мл) оливкового масла2 – от 6 до 8 унций (от 170 до 225 г) дикий лосось filets2 ст. л. (30 мл) rosemary1 ст. л. (15 мл) черный pepper4 чашки (1 л), листья шпината, torn1/2 стакана (125 мл) измельченных грецких орехов
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В маленькой миске взбейте уксус, лимонный сок, апельсиновый сок, и мед, 4 ст. л. (60 мл) масла. Отложите. Лосось растереть с 1 ст. л. (15мл) масла, розмарином и перцем. Место в форму для выпечки.
Накрыть блюдо и запекать в течение 20 минут или пока лосось хлопья легко с вилкой. Разрешить лосося охладить и нарезать кусочками.
Бросить лосось, шпинат и грецкие орехи вместе. Сбрызнуть соусом.
Служит 4.
Каждая порция содержит:394 ккал; 20 г белка, 32 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов; 3 г клетчатки; 64 мг натрия
источник: “долговечность-продвижение продуктов“, из живых #348, октябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цитрусовые, шпинат и салат из лосося Цитрусовые, шпинат и салат из лосося