Хитрые приемы для отпаривания супер вкусные крабовые ноги



Распаривание ног краба-это один из лучших методов приготовления крабовые ножки, как ножки краба, которые мы получаем часто полуфабрикаты и потом замороженные. Теперь давайте узнаем, как пара крабов. Многие люди не поверят, если я скажу им, что паром крабовые клешни-это простой и в самом деле, его можно приготовить в течение нескольких минут. Мясо крабов имеет белый цвет, в то время как мясо в оболочке богат и коричневого цвета. Крабовое мясо нога чрезвычайно блюд, нежные и сочные, как только это приготовлено. В Европе, паук краб мясо очень популярен, благодаря своим сладким вкусом сочного мяса, а с другой стороны в США и Канаде, Аляскинского краба пользуется популярностью за длину ног и объем мяса, содержащиеся в них.

Крабовые ноги, как правило, приготовленный на борту рыболовецких судов, как только они будут пойманы и после вспышки сразу же заморожен. Этот процесс промерзания ножки краба, убедитесь, что люди имеют возможность насладиться свежим и блюд из мяса. Прежде чем начать процесс отпаривания, надо размораживать крабовые ноги. Чтобы разморозить крабовые ноги, вам придется поместить их в холодильник примерно на 8 часов.

Как пара крабов

Есть несколько способов, можно приготовить крабовые ножки. Можно распарить ноги краба в пароварке, в духовке или же без пароварки. Мы сначала посмотрим, как сделать тушеные ножки краба дома.

Дома

Ингредиенты

Вода 2 стакана
Соль 1 столовая ложка
Топленое Масло/Оливковое Масло
Лимоном
Способ

Использовать соленую холодную воду, чтобы разморозить замороженные крабовые ноги, поместив их в холодильник на восемь часов.
После того, как вы разморозить крабовые ноги, залить двумя стаканами воды в пар и довести до кипения.
Пока вода кипит, поместите ножки краба в корзину пароварки.
Как только вода закипит, поместите пароход корзины в пароварку и установить тайминги пароварку на 7 минут.
Первый признак, чтобы понять, что крабовые ножки будут готовы, это аромат, который излучается.
Сенсорный ножки краба, чтобы проверить, если крабовые ноги утепляются достаточно. Если ноги горячие на ощупь, понял, что крабов можно подавать.
Удалите ножки краба из пароварки и подавать их с растопленным сливочным маслом или оливковым маслом и дольками лимона.
Без Распаровщик

Возьмите среднюю кастрюлю, чтоб дуршлаг подойдет на него.
Заполните горшок с водой. Уровень воды должен быть примерно на одну треть объема посуды.
Доведите воду до кипения.
Пока вода кипит, поместите замороженные крабовые ноги в дуршлаг.
Как только вода закипит, поместите дуршлаг в кастрюлю и накрыть кастрюлю крышкой.
Пусть крабы пара в течение примерно 10 минут. Сенсорный крабовые ноги и проверить, если ножки краба, приготовленные.


В духовке

Первый шаг-поместите краба ноги на решетку над водонепроницаемыми кастрюлю, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, так что ноги краба разморозить полностью.
Положите воду в кастрюлю и поставьте ее на стойку.
Разогреть духовку, так, что вода начинает кипеть.
Поместите ножки краба в кастрюлю и накрыть кастрюлю мокрым полотенцем. Включите духовку, чтобы испечь режиме.
Пусть крабы пара, но убедитесь, что полотенце не высыхает. Ножки краба уйдет около 15 минут на паровой.
После того, как вы пропарили ножки краба, вы можете сезон их с приправой по вашему выбору. Если вы собираетесь использовать топленое масло, можно добавить рубленый чеснок с маслом для дополнительного аромата.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хитрые приемы для отпаривания супер вкусные крабовые ноги Хитрые приемы для отпаривания супер вкусные крабовые ноги